Omelette primaveral.


Para mí la primavera empezó hoy. Y la recibí almorzando este mega omelette de espinaca tomate y queso.

Omelette de espinaca, tomate y queso:

– 3 huevos (de campo que me trajo Darío)

– 1 cda de provenzal ( ajo, perejil y aceite triturados en un frasco en la puerta de la heladera)

– sal y pimienta.

Batir los huevos con la provenzal y ponerlos en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva. Dejar que se cocine un rato y agregar:

– cubitos de queso

– cubitos de tomate

– espinaca cortada

– cualquier otra cosa

Doblar, dejar que todo se cocine un poco más y a comer!

Se puede acompañar con salsa tabasco (que hizo Gonzalo).

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3 respuestas a Omelette primaveral.

  1. elo dijo:

    QUE RICORRRRRRRRRRR!!!!
    esta noche hare una!… pero con mayonesa casera

  2. mandarina dijo:

    ¡qué buen omelette! Yo hago lo mismo, por lo general voy metiéndole lo que encuentre más a mano… ciboulette, perejil, tomate, zanahoria… un sinfín de sabores. Hasta diría que casi no como omelette que esté hecho sólo de huevo y queso…
    Me gusta mucho la foto. ¡Saludos!

  3. C. dijo:

    pos pos pos
    queremos pos pos pos

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