Bolas de papa, choclo y espinaca agengibradas.


Eso! hice unas bolas de todo eso y algo más.

Para las bolas:

3 papas chicas.

1/2 morrón.

1 cebolla chica.

1/2 vacito de gengibre rallado.

1 choclo.

1/2 atado de espinaca.

1 huevo.

Unos cubitos que queso fresco.

Un poquito de pan rallado.

Sal y pimienta.

Hervir las papas y el choclo, hacer un puré con las papas y desgranar el choclo.

Por otro lado, saltear la cebolla y el morrón con un poquito de aceite. Agregar el gengibre. Cocinar hasta que se dore y se haga como un caramelo (rico olor!)

Agregar el puré de papas, el choclo desgranado y la espinaca cortada. Cocinar todo junto y agregarle el huevo. Apagar el fuego y mezclar con el pan rallado.

Con esa mezcla hacer unas bolas  y undir un cubito de queso en el medio.

Cocinar en el horno en una asadera aceitada.

Para las papas y batatas crocantes:

Papa

Batata

Manteca

Sésamo

Cortar papas y batatas, enmantecarlas y pasarlas por el sésamo.

Llevar al horno hasta que se doren.

Y a comeeeeeer…!!!

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas. Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Bolas de papa, choclo y espinaca agengibradas.

  1. Dr. Cormillot dijo:

    mucha manteca!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s