Alquimia enfrascada.


Tres nuevos frascos a la heladera. El primero es el reciclado de unos ajíes picantes en aceite, ahora, sin los picantes, es el aceite de dragón (5 gotas ya son un exceso). El segundo, en verde, una mezcla de ajo y albahaca en aceite también, ideal para levantar cualquier comida (deja un particular aroma en la boca). Y el tercero, Tabasco, hecho en casa, para el que use una botellita de salsa de soja con dos agujeritos, si tapamos uno salen gotas y si no, un chorro (solo para valientes).

Receta del tabasco:

Secar 5 o 6 ajíes picantes y luego procesarlos con un vaso de vinagre, una cucharada de azúcar y una de sal. Dejar dos días en reposo y luego filtrar. ( con lo que queda en el filtro se puede hacer ají disecado!)

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2 respuestas a Alquimia enfrascada.

  1. Gonzalo dijo:

    Aguante el aceite de Dragón! Solo apto para gente con aguante….

  2. Braulio Gomez dijo:

    excelente la salsa tabasco, he hecho una alquimia de este tipo en el pasado y ha sido de increible sabor

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