Ensalada candente!


Este fin de semana me fui al campo y cociné una ensalada caliente

Puse un zapallo relativamente chico durante una hora mas o menos en las brasas.

Después de esa hora lo pinché y como estaba blando lo saqué del fuego.

Lo corté por la mitad, le saqué las semillas y con una chuchara le fui sacando la pulpa para ponerlo en una ensaladera, en realidad se podría preparar en la cáscara.

Corté unas láminas de queso Camembert, lavé un poco de rúcula, piqué unas nueces y mezclé todo.

Sal, pimienta, aceite de oliva y a comeeeer!

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas, viajes. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s